مـــــــــــــــــــنتديات بـــــــــــــاقة الشرقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي كي نرتقي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولللإعلان

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاني
عضو نشيط

عضو نشيط
هاني


ذكر عدد الرسائل : 319
العمر : 31
المستوى التعليمي/العمل : طالب
  : المقلوبه C13e6510
تاريخ التسجيل : 20/10/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: معصب

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 1:14 pm

المقّلوبة. (فلسطين) أكلة شعبية فلسطينية شهيرة.
طريقة إعدادها. يُقشَّر الباذنجان ويُقطَّع شرائح ويحمر في الزيت. يغسل اللحم ويضاف إلى الماء المغلي المضاف إليه البصل والبهارات حتى ينضج، مع إزالة الزبدة كلما ظهرت. يغسل الأرز ويوضع قليل منه في إناء الطبخ، ثم يوضع عليه اللحم وتُرتَّب عليه قطع الباذنجان المُحمَّر. وبعد ذلك تضاف إليه كمية الأرز المتبقية. يضاف مرق اللحم الساخن تدريجيًا إلى الإناء الذي وضع به اللحم والباذنجان مع الأرز. يوضع الإناء على نار خفيفة، ويترك حتى ينضج. يُقلب الإناء على صحن التقديم ويرفع بحذر. ثم يُزين بالحمص المعد أو الصنوبر المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المـديـر العـــام

المـديـر العـــام
الزعيم


ذكر عدد الرسائل : 4637
العمر : 39
الحالة الاجتماعية : عازب
المستوى التعليمي/العمل : طالب
الهوايات : حاسوب
  : المقلوبه C13e6510
Personalized field : المقلوبه 1187177599
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: سارح

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 2:16 pm

بجدا انت اليوم مولعها يا هاني بطبخك


مكور يا شيف هاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baqa.forumarabia.com
jamiloo
نائب المدير العام للمنتدى

نائب المدير العام للمنتدى
jamiloo


ذكر عدد الرسائل : 393
الحالة الاجتماعية : ---------
المستوى التعليمي/العمل : --------
  : المقلوبه C13e6510
Personalized field : المقلوبه 3547_1180476501
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 2:21 pm

طيب يا هاني ما بصير نحط بطاطا مع الباتنجان انا بشوف اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الفتح
عضو نشيط جدا

عضو نشيط جدا
بنت الفتح


انثى عدد الرسائل : 435
العمر : 29
المستوى التعليمي/العمل : طالبة
الهوايات : النت ووووووووووووو ....
  : المقلوبه C13e6510
Personalized field : المقلوبه Tamauz
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2008 10:50 pm

اه يا جميلو بيجوز وكمان ممكن تقلي بطاطا وتحط بندورة معها وانا بعرف في ناس بيقلوا جزر " من اسمها مقلوبة " حطوا يلي بدكن اياه هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاني
عضو نشيط

عضو نشيط
هاني


ذكر عدد الرسائل : 319
العمر : 31
المستوى التعليمي/العمل : طالب
  : المقلوبه C13e6510
تاريخ التسجيل : 20/10/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: معصب

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2008 3:05 pm

شكرا على المرور ...
انشاء الله بنزل طريقة عمل الباذنجان مع البطاطا يا جميلو ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رامبو9
عضو نشيط جدا

عضو نشيط جدا
رامبو9


ذكر عدد الرسائل : 476
العمر : 28
الحالة الاجتماعية : امليح
المستوى التعليمي/العمل : طالب
الهوايات : كرة
  : المقلوبه C13e6510
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: مين قدي

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 5:08 pm

مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــــــــــــــنتديات بـــــــــــــاقة الشرقية :: 
(¯`·._)باقة اشهى المأكولات والوصفات(¯`·._)
 :: =\ الاطباق الشعبية الفلسطينية /=
-
انتقل الى: