مـــــــــــــــــــنتديات بـــــــــــــاقة الشرقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نلتقي كي نرتقي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولللإعلان

 

 طريقة عمل العجه باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
+3
رامبو9
الزعيم
نورس فلسطين
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورس فلسطين
المشرف العام

المشرف العام
نورس فلسطين


ذكر عدد الرسائل : 7626
العمر : 51
الحالة الاجتماعية : متزوج
المستوى التعليمي/العمل : مكتبة وهدايا
الهوايات : كل شيء جميل
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: حزين

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 10:19 am

المقادير :

ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة شبت

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 حبه بندوره

3 - 4 حبات بندوره متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة

نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه البندوره المقطعة الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة و نضيف اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب ( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ النار مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة أو يسهل استخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات وتكون مفرومة ونتركهم حتى تهدأ الحرارة نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المـديـر العـــام

المـديـر العـــام
الزعيم


ذكر عدد الرسائل : 4637
العمر : 39
الحالة الاجتماعية : عازب
المستوى التعليمي/العمل : طالب
الهوايات : حاسوب
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
Personalized field : طريقة عمل العجه باللحم المفروم 1187177599
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: سارح

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 6:45 pm

ممممممممم

يا سلام عليك وعلى طبخاطك يا شيف نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baqa.forumarabia.com
نورس فلسطين
المشرف العام

المشرف العام
نورس فلسطين


ذكر عدد الرسائل : 7626
العمر : 51
الحالة الاجتماعية : متزوج
المستوى التعليمي/العمل : مكتبة وهدايا
الهوايات : كل شيء جميل
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: حزين

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 7:43 pm

ههههههههههههههههههههههه
صحتين وعافية زعييييم

صارت ريحة المنتدى اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رامبو9
عضو نشيط جدا

عضو نشيط جدا
رامبو9


ذكر عدد الرسائل : 476
العمر : 28
الحالة الاجتماعية : امليح
المستوى التعليمي/العمل : طالب
الهوايات : كرة
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: مين قدي

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 5:04 pm

شكرا نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورس فلسطين
المشرف العام

المشرف العام
نورس فلسطين


ذكر عدد الرسائل : 7626
العمر : 51
الحالة الاجتماعية : متزوج
المستوى التعليمي/العمل : مكتبة وهدايا
الهوايات : كل شيء جميل
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: حزين

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 10:21 pm

تسلمو كثير كثير على المرور الرائع
مروركم بيسعدني كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
max
مشرف المنتدى الترفيهي مشرف المنتدى الترفيهي
max


ذكر عدد الرسائل : 4782
العمر : 33
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: مين قدي
طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 2:22 pm

مشكور نورس



ماكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميشو
مراقب عام

مراقب عام
ميشو


عدد الرسائل : 4974
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 4:15 pm

مشكوووووووووور نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة ملاك
عضو فعّال

عضو فعّال
دمعة ملاك


انثى عدد الرسائل : 181
العمر : 26
المستوى التعليمي/العمل : طالبة
الهوايات : متنوعة
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 20, 2008 6:02 pm

مشكووووووووور نورس
طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زلزال الغضب
عضو نشيط

عضو نشيط
زلزال الغضب


ذكر عدد الرسائل : 322
العمر : 46
المستوى التعليمي/العمل : دكتور في جامعه بير زيت
  : طريقة عمل العجه باللحم المفروم C13e6510
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: فرحان

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 5:43 pm

مشكور اخ نورسعلى الوصفه

بس شو رايك تعملها وتعزمني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العجه باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كسكسي باللحم والخضرورات
» طريقة حذف الكوكيز
» طريقة صيد حوت ! غريبة جدا !
» طريقة عمل المنسف الفلسطيني
» طريقة عمل المكرونه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــــــــــــــنتديات بـــــــــــــاقة الشرقية :: 
(¯`·._)باقة اشهى المأكولات والوصفات(¯`·._)
 :: =\ الاطباق الشعبية الفلسطينية /=
-
انتقل الى: