المقادير:
¾ كوب زبدة،
¼كوب سكر
2 كوب دقيق
ذرة ملح
بيضة
للحشو:
3 كوب صنوبر، ½ 1 كوب عسل، ¼ كوب كريمة.
الطريقة :
تعجن جميع المقادير في العجانة، ثم توضع في الثلاجة حتى تتماسك.
تفرد العجينة في وعاء فرن دائري، وتدخل في فرن حرارته 180 ْ حتى ينتصف سواها.
يسخن العسل في وعاء على النار، ثم تضاف الكريمة. يضاف الصنوبر ويقلب تضاف الحشو على الفطيرة، ثم تدخل الفرن مرة أخرى حتى يكتمل سواها وتزين الفطيرة بالسكر البودرة