موضوع: طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة الجمعة أبريل 11, 2008 10:09 am
المقادير:
-كاسات كنافة الكرامة
-اصبع زبدة
-2كاس مكسرات مفرومة
-واحد ونص كاس شيرة
-2كاس سميد
-1 كاس زيت
-5 بيضات
-5 ملاعق حليب
-واحد ونص م ص بكينج بودر
-ربع م ص زغفران
-نص م ص هيل
-نص كاس سكر
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثم يضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب في الشيرة.
م ص (ملعقة صغيرة)
م ك ( ملعقة كبيرة)
مدريدي للأبد
عضو ذهبي
عدد الرسائل : 1920 العمر : 32 الحالة الاجتماعية : منتديات شباب فلسطين المستوى التعليمي/العمل : \\\'طالب / حاسوب الهوايات : انترنت : تاريخ التسجيل : 21/12/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة الجمعة أبريل 11, 2008 6:32 pm
عندي حل حلو كمان سريع
جيب كل المقادير كلها حطها مع بعض اطبخها بجوز تطلع كله زاكيه بس مع قطر
الزعيم
المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 4637 العمر : 39 الحالة الاجتماعية : عازب المستوى التعليمي/العمل : طالب الهوايات : حاسوب : Personalized field : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة الجمعة أبريل 11, 2008 7:45 pm
يا عمي مادام مرجانة منتخية انا عازم نفسي من بكرة
تسلموا على المرور الحلو القطر
احمد عبد الرحيم عمر
شاعر المنتدى
عدد الرسائل : 512 العمر : 40 الحالة الاجتماعية : خاطب المستوى التعليمي/العمل : صاحب كفتريا الوجبة السريعه الهوايات : ركوب الخيل : تاريخ التسجيل : 06/04/2008