المقادير :
-1 كاس دقيق منخول.
-3 بيضات.
-ثلاثة ارباع الكاس سكر.
-ثلاثة ارباع الكاس زيت .
-ملعقة طعام بكنج باودر.
-ملعقة طعام فانيليا .
-مبشور برتقالة.
-ملعقتان صغيرتان عصير برتقال.
_طريقة التحضير :
1- يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدا ثم تضاف الية الفانيليا والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
2- يضاف الدقيق والBP الى الخليط السابق ويخلط جيدا عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير ويخلط جيدا..
3- توضع في القالب ومن ثم في الفرن على حرارة متوسطةالى ان تنضج.
4- يترك القالب ليبرد ثم نضع الكيك في صحن خاص ويمكن أن يزين بالشوكولاته