* المقادير:
- 250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً.
- بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
- 6 أكواب أو 1500 مل من الماء .
- 2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
- حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
- 2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
- 2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- 3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
- ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
- ملح + فلفل أسود.
* التحضير:
-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.