المقادير:
ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.
ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.
ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.
ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.
ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.
ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
ـ ملعقة صغيرة من صلصة المحار.
ـ ربع كوب من الماء.
ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الطريقة:
ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجا وإنما يبقى هشا.
ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وصلصة المحار في وعاء، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.
ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز.